Я тебе секрет на ушко...

Я тебе секрет на ушко
Прошепчу.
Я своими каблучками
Постучу.
Алой юбочкой в горошек
Я взмахну.
И, как бабочка ночная,
Упорхну.
Колокольчиками, звонко
Засмеюсь.
Нежно-розовым румянцем
Вдруг зальюсь.
Очарую, околдую,
Обольщу -
Никуда уже тебя не отпущу.
Будешь для меня букеты
Собирать,
Будешь для меня конфеты
Покупать.
Ах, какой же ты забавный
Простачок!
Вот ещё один попался
На крючок.

март 2007


Рецензии
"Будешь для мнея конфеты
Покупать" - это опечатка или не успели предыдущего ухажёра пережевать?:)

Зарин-Заман   17.03.2007 00:41     Заявить о нарушении
Ой... опечатка... :)
Спасибо, сейчас исправлю.

Анна Лапашина   18.03.2007 11:41   Заявить о нарушении