Я хочу держать тебя за руку...

Я хочу держать тебя за руку
И по лужам скакать с тобой.
Я хочу шептать тебе на ухо
Сказки глупые про любовь.
Хохотать хочу - как безумная -
И тонуть в разноцветье глаз...
Я хочу, ни о чём не думая,
Целовать тебя - в первый раз.

Но пока я одна - не странно ли? -
И ищу тебя в облаках,
В тех, что плавают между странами,
Что клубятся в весенних снах.
И брожу всё, брожу, аукаясь,
За туманами этих снов,
И шепчу себе сказки глупые
Про тебя и твою любовь.

10 марта 2007


Рецензии