Ваше Божественное Я улыбается Вам!

... Скажу Вам с прежней прямотой: нам никому не интересно потерять нашу земную жизнь, наши привязанности, нашу любовь наконец!

А значит, и будет по другому! Мир духовный и материальный неразрывно связаны друг с другом. Появление человека в нынешнем материальном теле - не только не случайно или закономерно - оно является результатом великого замысла великого разума. Проживание жизни (вероятно, множества жизней!) человека в материальном облике было бы жестоким и бессмысленным в силу краткости ее, если бы не имело целью - дальнейшую жизнь той же личности, персоны.
Свидетели Иеговы заблуждаются,утверждая, что после Конца света мы будем жить на той же, только обновленной Земле, и в тех же, только усовершенственных, здоровых телах. Однако правда заключается в том, что БУДЕТ новая материя и новая жизнь в теле - и во Вселенной без Зла!
Это не будет сном! Это будет реально так же , как реален мир сегодня!

Так зачем нам говорить о мире грез?! Живите сегодня - до конца! Живите завтра - вечно! С любовью, не теряя ни себя как личность, ни близких и друзей! Возможно, они, и Вы сами, предстанете в другом облике - почему Вы не думаете, что в более прекрасном и мудром, чем сегодня?

Загляните в себя - Ваше высшее, Ваше Божественное "Я" улыбается Вам! Залог Вашей грядущей вечности!


Рецензии