Казахстану

По полю лунная дорожка побежала,
Где мы живем и прославляем мир.
Возникло государство и звучала
Мелодия степей и звуки лир
Народ свободный, неприкосновенный
Под музыку дождя и шепот гор
Восславил мудрость и забвенно
На край родной открыл свой взор
Теперь живем на сказочных дорогах.
Мы независимы и каждый полон сил,
Надолго позабыли о тревогах,
Где каждый уголочек сердцу мил.
Народ гостеприимством славен
Национальностей здесь и не перечесть.
Ты, светлым небом нам подарен
Спасибо, Казахстан за все что у нас есть!


Рецензии
Молодец, Настя!
Сказала мало, выразила много!
С уважением Айна!

Айна Айтжанова   11.03.2007 09:19     Заявить о нарушении