Звездный свет

Порою, кажется, что звездный свет,
Холодный, тусклый,
Все пробивается в забвенье моих лет
С отважной грустью.
Зачем мне жизнь тоскливая моя?
Я в ней скучаю,
Не знаю, мне скажите, почему я
Так страдаю.
Ищу я что-то в небе синем
И на заре кровавой я,
Стараюсь вновь собраться с силой,
Чтоб одолеть мучения.
Люблю я звезды в небе этом,
Жаль гаснут все они с рассветом…

(17.12.2003)


Рецензии