Рыбалка...

Здравствуй старая подружка, здравствуй милая !
Отощал я без любви, покормила бы.
Ты на первое подай свою грудочку
И забросим в омут твой мою удочку.

Для процесса снасти очень надежные,
Испытания прошли очень сложные,
И рыбак я , безусловно, заслуженный,
Без улова не вернемся мы к ужину.

Червячка я насадил очень свежего,
Хоть с крючком его глотай сладконежого .
Будем рыбку мы ловить очень вкусную,
Ты припомни, рыбачек был искусный я.

Как ценю твою поклевку, хорошая
На другую пожалел бы и крошек я.
Не надейся избежать сладкой участи,
Ты ловись и воздадим тебе почести.


Рецензии