Я хочу быть самим собою...

Я хочу быть самим собою! -
Твердил сквозь зубы я в бреду.
Я хочу жить своей судьбою,
Не зная пусть, к чему приду...
Или к разбитому корыту,
Или у трона находясь,
Откуда все пути открыты...
Или поверженным упасть.
Читая линии ладони,
Я вижу - всё в моих руках!
Враги мои - да кто'они?!
Твари, дрожащие в кустах!
Смогу ли я подняться в небо?
Иль жить мне вечно под землей?
Хочу понять:я был иль не был?
___Я ЕСТЬ!
_________Я БУДУ!
_________________Я ЖИВОЙ!...


Рецензии
Привет......ты меня наверно не помнишь.......я подружка Любы...Саша......как ты там??..как дела??))......я тут тож стих написала......Про прошлое)))

Сашка Васильева   21.03.2007 22:13     Заявить о нарушении