Весенний аффоризмь иботь лишни Тута усе рецензии..

!!! - В Е С Н А - !!!
Весна идёт..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- В Е С Н А ---

 - И..Мы,- Её - Скворцы..
____________________________


О БАБАХ ДУМАТЬ НАДО -ть!
! - (мать вашу) - !


Рецензии