Без названия

Долог путь, а я в начале.
Синий воздух свеж.
Круговерть моих печалей
И моих надежд...

Тихо плещется о берег
Серебром волна..
Я апофеоз истерик
Прячу в странных снах.

Шумы ливней, буйства красок..
Ты свободен, брат!
А моя жизнь - смена масок,
Вечный маскарад.

Только чужды мне подмостки,
Грим и рампы свет.
Я хочу смотреть на блестки
Золотых комет...

Разбиваюсь на осколки..
Знаешь ли, мы оба - волки.
Я - сестра, ты - брат.
Только моя клетка - город,
Сигаретный дым и холод
И луна в сто ватт...

Мир чудачеств, мир безумий,
Мир затмений, полнолуний
Мне не променять
На тайгу и бесконечность,
Дней седых, текущих в вечность,
Ту, что не понять..


Рецензии
А моя жизнь - смена масок,
Вечный маскарад.
Мне очень
понравились эти строки, спасибо за стих) С уважением

Резниченко Никита   18.05.2007 23:44     Заявить о нарушении