Это важно! Только сложно

Это важно! Только сложно,
Осознав свои ошибки,
Ощутить, что ты остался
Битым блюдцем и без чашки.
И вторгаться безнадёжно
В прежний мир, песочно зыбкий,
Что навечно потерялся
Из-за маленькой промашки.

Память ретушью подправить
Глупо, тщетно мы стремимся.
Пёстрой ниточкой разлуку
В свой февраль вплетаем чуждо.
Неприкаянную память
Вновь за хвост хватаем, злимся
Может, просто взять за руку?
Это важно! Просто нужно.
 11.03.07.
Лене Цыц,с благодарностью.


Рецензии