Мгла

Они сидят на берегу,
Их взор так влажен и прозрачен.
От разговора не бегут-
Он очень зол и очень мрачен.

Хочет он давно сказать,
Но его ветер заглушал.
В душе слова он стал искать,
Не смог найти и перестал.

На перекрестке двух дорог,
Где плоть и кровь так неразлучны
Они забыли про порок,
Забрал стрелу крылатый лучник.

И тут она вдруг прервала
Молчанье,да с такою силой,
Слезами землю залила,
Их так молчанье тяготило.

Они друг друга обнимают.
Плачет она,а он спокоен.
Они,конечно,понимают:
Знамение явилось злое.

Не избежать уже распада
Союза их,и это плохо,
Но разойтись им все же надо,
Оставив в сердце чувства кроху.

И вот,их ладони разжаты уже,
Глаза намокают в который уж раз,
Они все стоят на остром ноже-
Одни в целом мире,с глазу на глаз.

Но вдруг,они дернулись,как по команде
И слились в последнем своем поцелуе,
Отбросив,что было,ведь то было сзади,
И из-за того совсем не волнуясь.

Объятье недолго продлилось-минуту,
Они так молчали,что море вздохнуло.
Конечно,бывает тоскливо кому-то,
И прежняя страсть,словно в воду канула.

Последний поцелуй,он так был давно,
Когда они стояли на остром ноже.
Последний поцелуй,он так был давно,
Они,наверно,не помнят уже...


Рецензии
Это ведь Nebel, да? Весьма неплохо для пробы пера =)

Раммштайн Иванович   17.06.2010 23:30     Заявить о нарушении
Да, но конечно, сильно импровизированное и неумелое)Спасибо за оценку.

Благодарю за рецензию.

Тимур Артурович Измайлов   17.06.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.