Your Blues

M.C.

Вечность к концу. Только два слова.
Ты. Я.
Соль по лицу – это не ново.
Миг, два...
Это финал. Столько другого -
Моя.
Только успеть, только два слова...
Слова.

Вечность к концу... Странно и страшно.
Яд. Сон.
Бьёт по лицу ветер вчерашний.
Боль, звон.
Только успеть, наперекор им
Пусть? Пусть...
Тихо напой мне ... in D-minor
Blues.

09.03.07


Рецензии
Только - так! И без всяких финалов.

http://www.stihi.ru/2007/03/08-303

Просто Печальная Птица   12.03.2007 13:26     Заявить о нарушении