Страх полета

Ложится самолет на ветер,
А на борту отец и сын.
Их сон затягивает в сети,
Им не мешает шум турбин.

Но Бог Ветров им говорит,
Что воздух создан не для них.
У малыша в глазах рябит
От предсказаний страшных сих.

И обнимает шторм машину,
И разрывает грохот тьму.
Давленье падает в кабине,
И нет пощады никому.

Ребенок слышит жуткий шепот-
Ему сегодня сужденно
Очередной стать жертвой бога
Отец не понял,как назло.

Ребенок засопротивлялся,
Ведь ужас жалости не знает.
От рук отца он задыхался,
Но он того не замечает.

Отец ребенка прижимает,
Своими же руками он
Из тельца душу выжимает-
Убийственно сильна ладонь.

И вот душа летит по небу
К тому,кто страстно звал ее.
Могучий бог,он одержал победу,
Он смог забрать дите...
Теперь уже дите свое.


Рецензии
Стихотворение впечатляет и сутью и изложением!
С уваж,СК

Игра-С-Огнём   28.09.2008 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.