В небе

в небе…
в небе…
в небе…

стая птиц улетает на юг
над моей головою пронеслась,
словно веселая компания
над заснеженными деревьями…
ну не выносят мороза крылатые с нежными перьями !

сердце раскаленное, да под снегом
как Земли ядро, самая суть
словно это – сама Вселенная
словно – это наш Млечный путь

кто то в модном , с купюр от кутюр
галстук, троечка, кепочка
и на банке Ланд Круизер Прадо
а мне…(а мне на хер вот этого сейчас не надо!)
мне бы душевного движения
с остановками в нужные мгновения

улетевшая птица знает про нас всё
улетевшая стая никому не расскажет ничего
птичий клин нас спасет от горечи
потому что знамо как бывает,
по весне они возвращаются с прибавлением
в виде сына или дочери

и поэтому говорю…
говорю…
говорю

тебе…

в небе…
в небе…
в небе…


Рецензии