черноволосое

Это то, что будет твоим всегда
вспышка пламени, пронесенная нами через века
взрыв зажигалки в кармане, когда наступила полная тишина
и секунды, и минуты, словно целые года
пишу эту ночь, за окном снег сугробами
и в ноябрьской метели оба мы навсегда…

за стеною невозможное гадать
словно дурь кабацкая –
надо выгулять !
разделяет всегда пустяк,
ерунда,
постанова жизни
и поэтому всё не так

может стоит быть подверженным влияниям извне?
или определиться, сказать НЕТ новизне !
ну, кому что, конечно, но это, пожалуй, не для меня
когда есть замечательный и непредсказуемый друг – судьба
и не факт что сегодня – да
и не истинно, что не повторится завтра заново ерунда
Не устал жить.
но если сегодня радость – завтра снова беда
посему вопрос - а…зимой что пить?
Что для негра – снег, для чукчи – вода

лейте пар на мою лысую голову!
заливайте веки сном – насыщенным влажным воздухом
я засну , разделив жизнь между мной и тобою поровну
это сон…?
утро раннее…
зеркало…
- что за черт меня дернул начать бриться смолоду…?


Рецензии