Мне уже не больно

Нет, мне уже не больно. Действительно не больно. Разве могут обжигать тусклые угли былой страсти, припорошенные пеплом воспоминаний? Словно сгорела старая красивая глянцевая картинка, где был Ты, была я и была улыбка - одинаковая и потому одна на двоих. Она сгорала долго и мучително, корчась и извиваясь в пламени безжалостных слов.. а за нею погасли угольки..


Рецензии