набегающий смысл

Мечты мои – прекрасные виденья,
Как волны разбиваются о брег
И я бреду сухой и нелюдимый
Оторванный от мира человек
Моя душа резон для философий
Всех мудрецов мудрее на перед
Она страдает, мучится, беснует
По человеку, что ее поймет
Песчинки мира – строки бытия
Дыханье жизни сдержуют порой
И мысли бьются, выхода не зная
Как челн гонимый бурною водой
Вокруг меня чернеют пепелища,
Что может быть мрачнее тех картин
А люди, что вокруг, они не плачут
И тошно мне от их бездушных мин


Рецензии