Кто ищет тот всегда найдет...

Страданья боль и равнодушья омут,
Меж ними я скитаюсь как во сне
И сыплются осколки счастья
На сердце, что оставлено тебе
Пространству – время, сердцу - боль,
Любви сожгли мы все страницы
И пепел их всегда со мной.
Тот, кто уходит – пусть идет,
Кто ищет – тот всегда найдет,
Кто любит – пусть любимым будет,
Кто иди-от – тот мимо пусть пройдет.


Рецензии