Золото волос своих рассыпав...

Золото волос своих рассыпав,
Обдала меня просинью глаз.
Жаль, что любить тебя жребий не выпал,
Хоть и влюбился я враз.

Ты, словно ветер весенний,
Ты, словно песни полет,
Милая сердцу Евгения –
Счастье и радости взлет.

Голос твой как ручейка журчанье
Горячит по жилам моим кровь,
Ты всегда как первое свидание
И как первая любовь.

Ты, словно ветер весенний,
Ты, словно песни полёт,
Милая сердцу Евгения –
Счастье и радости взлёт.


Рецензии