Юла

Кручусь весь день я, как юла!
Усталости не знаю.
Родню свою с ума свела:
Шумлю, бешусь, сражаюсь…

Валеркой кличут, и не зря:
С утра я вся взъерошена,
Веду кораблик свой «Варяг»,
В фуражечке поношенной.

Всегда в кроссовках, в джинсах я –
Всегда под «ёршик» стрижена,
Уже я знаю все моря
На карте старой – Мишиной.

Кручусь весь день я, как юла!
По делу и без толка.
Родню свою с ума свела,
Но лишь чуть-чуть умолкла,
Забеспокоились они:
«Где я, не заболела ли?..».


Рецензии