я вскрою твой мозг

я вскрою твой мозг,
раскатаю клубок
мыслей, надежд и обид.

приближаясь к тебе,
мягко таю, как воск,
хоть смешлива и чёрства на вид.

лишь открою свой рот -
провалюсь в сам аид,
дрожу от испуга
слаба.

реку боли всю вброд,
дух и тело горит.
вижу чувства былые
в гробах.


Рецензии