Похмелье от трезвости

Вьются мотыльки немытых глаз
ранним утром
в проблесках рассвета.
 Судьбы
кем-то
уготованы для нас.
Мы познаем их над краем света.
А пока плюёмся и живём,
без толку мозоли натирая.
Матом дыры в небе прошибём,
гибель мира, в целом, ускоряя.


Рецензии