Пропавшее поколение...

Пропавшее поколение в падшее время:
Зачатые в ненастье от сласти и от страсти.
Бегущие в потёмках ночных вокзалов улиц,
Зовущие на помощь убийцы, воры, шлюхи...

Их лучше заморозить, чтоб может возродиться
Наследие страны - величественной птицы.
А может обезглавить, чтоб было всем понятно
Россия на коленях в руках Морфея гада.

С экранов, мониторов стреляют прямо в спины,
Привыкшие сдаваться регламентам причины.
Прокуренные лица, пропитое сознание -
Кровавые страницы на взорванном бульваре.


Рецензии