Тысяча слов о себе

Тысяча слов о себе
Просто такая, как все
Тысяча слов о судьбе
Простая, как и у всех

Тысяча слов о любви
Просто такая, как вы
Тысяча слов, извини
Просто бывает, пойми

Тысяча слов о мечте
Просто иду к ней, как все
Тысяча слов о семье
Просто люблю, как у всех


Тысяча слов о счастье
Просто, как вы, и я счастлива
Тысяча слов о родине
Все как у всех, в народе я

Тысяча слов о душе
Просто спасибо, что есть
Тысяча слов о вере
Просто как все, верю

Тысяча слов о Боге
Как и для всех, дорог
Тысяча слов о тревоге
Все как у всех, переборы

Тысяча слов о нежности
Все как у всех, имеется
Тысяча слов о верности
Просто в такое вериться

Тысяча слов о добре
Просто такая, как все
Тысяча слов о зле
Просто такая, как все

Тысяча слов о гордости
Просто во мне это водиться
Тысяча слов о критике
Все как у всех, восприимчива

Тысяча слов о вечности
Просто как все, бесконечность я
Тысяча слов о прекрасном
Просто как всех, радует

Тысяча слов о моде
Просто есть, и я помню
Тысяча слов о погоде
Просто понять что на долго

Тысяча слов о себе
Тысяча слов в судьбе
Тысяча легких фраз
Счастья желают для вас


Рецензии
Обо всем об этом можно сказать и миллионы слов!!!!!!

Маринал   15.03.2007 16:23     Заявить о нарушении
И полность с Вами согласна!Просто в редакторскую колонку не поместились и эта тысяча! Спасибо!
Удачи и солнечного тепла!
С теплом и уважением

Марина Зариня   15.03.2007 16:47   Заявить о нарушении