Под луной

Черный свет бьется в окно
Вместе с ветром,
Запоздалый снег с ним за одно
Тает где-то.

А луна позабыла меня
Прошлым летом.
Почему, не могу понять я,
Нет ответа?

Лабиринт – этот город ночной,
Что он прячет?
Просто маска – этот мнимый покой,
Все иначе.

Я провел по руке острием,
Но нет крови.
Что со мной? Буквы переплелись
В этом слове.

Да, я мертв! Да, уже целый год!
Все решилось!
Кто поймет? У меня нет забот –
Месть свершилась!


Рецензии