Лучше не приходи

Гибель...рукой подать,
Мне до конца не долго...
Несложно любовь потерять,
Сложней собирать осколки...

Руки уже в крови, сбиты мои ладони...
Лучше не приходи...Зачем видеть гибель брони?..

Гибель...уж брезжит рассвет,
Я собираю песчинки,
Любви, той, которой нет...
Сухие свои слезинки...

Только любовь-песок, нечем дышать-обидно...
Лучше не приходи...Мне твоих слёз не видно...

Гибель...дневной порог,
Солнце палит устало.
Ты полюбить не смог...
Видно, не удержала...

Музыка где-то звучит. Но на душе-тишина.
Лучше не приходи...Я навсегда одна.

Гибель...Солнца закат.
Своё отпускает знамя.
Времени водопад,
Моё не потушит пламя...

Холод в твоей душе, я не прошу оттаить.
Просто не приходи. Не стоит мне душу плавить...

Сможешь-любовь прости...
Сможешь-прости обиды...
Лучше не приходи.
Сердце моё разбито...


Рецензии