Минута тянется так долго...

Минута тянется так долго,
Так долго день идет порой.
Мне б в это время так немного –
Лишь был бы ты рядом со мной.

Мне иногда дышать так тяжко,
Так нелегко живою быть:
Будто без крыльев в небе пташка,
Я не могу без тебя жить.

Слеза на платье сером тает,
Коль слышит песнь души мою.
Так ком в груди сказать мешает,
Что только лишь тебя люблю.

Нет ничего душе страшней,
Как без тебя прожить хоть день.
Мне ничего сейчас не надо –
Лишь был бы ты со мною рядом.
Лишь был бы ты со мною рядом…


Рецензии