Забудь

Забудь о нас, о нашей встрече,
Забудь наш самый первый вечер,
Забудь, что встреча та была.
Забудь ее, забудь меня.
Забудь, что быть с тобой желала,
Забудь, что лишь тобой жила я,
Забудь, что жизнь отдать хотела,
Забудь, что это было смело.
Забудь еще, что я ушла,
Забудь и то, что я была,
Забудь мою любовь к тебе,
Забудь – я не твоя теперь.
Забудь твои ко мне обиды,
Забудь, что ими была сыта,
Забудь еще, что я жива –
Прошу тебя, забудь меня…


Рецензии