Такая вот любовь

Она стояла на снегу
И острый нож в руках держала,
И со словами «Не могу
Без тебя жить» над головой подняла
Тот страшный нож
 и в грудь вонзила
Холоднокровное оружье.
И будто бы ее не было…

Ее молящий взгляд спасти,
И та слеза, что вдруг скатилась,
И шепот губ ее простить –
Все это эхом не раздалось.
И кровь из сердца пала в снег,
А Он стоял и не мешал.
И вдруг над нею дерзкий смех…


Рецензии