Вьюга

За окном мете метель,
И в веселом вальсе
На наряженную ель
Хлопья снега валятся.
Злая вьюга замела
Все дома и улицы, -
Она будто бы звала
Всех людей нахмуриться.
Вьюга знала, ребятня
Выйдет веселиться,
И все более она
Начинает злиться.


Рецензии
Анечка, у Вас получилась приятная зимняя картинка. Спасибо!
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   11.03.2007 23:26     Заявить о нарушении