про любофф

Когда стоит он под дождем
И ждет ее с букетом роз,
Когда с другим она идет,
И тот касается волос,
Когда прохожая девчонка
Увидит в дождь его с букетом,
И он услышит голос звонкий,
С надеждой ждущего ответа,
Когда поблизости сидящий
Старик услышит разговор их
И вспомнит век свой уходящий
И милый разговор обоих,
Когда избитая собака
Хозяина оближет руку,
Когда девчонка-забияка
Поможет хулигану-другу…
Все эти дивные моменты,
Переживания внутри –
То нескончаемая лента
Микровселенной из любви.


Рецензии