Музыкант...

Как в песне той, что столько раз звучала
Я вспоминаю этот чудный миг…
Когда я в трубку даже закричала…!!!!
«ТЫ?...ГДЕ?.... я еду….» и прости за крик…

И я сидела в темном полном зале….
Чуть-чуть подальше, чем обычно может быть…
Звучала музыка, и звуки замирали
У сердца рядом…и такое не забыть.


Ты был как эльф, который шлет паренье
Меня ты уводил своей игрой..
Я любовалась….следовала тенью…
Чтоб только уловить твой взгляд родной…

А твои пальцы так легко скользили
То прижимали струны, то смычок…
Нет, не меня они в тот миг любили..
И не меня ласкал настроенный «сверчок»…

А я, заслушавшись тебя маэстро..
 Представила себя в руках твоих …
Как ты подстроил инструмент , любя, неспешно,
И мы умчались в мир для нас двоих…

И нам играла музыка …другая..
И грел камин … потрескивал огонь…
Мы вместе вознеслись к воротам рая
Мой милый так с тобою мне тепло…

Ты музыкант …на сцене и в постеле
А я «в восьмом ряду …. в восьмом ряду…»
Сижу и глаз своих поднять не смею …
Да потому что знаю …. пропаду…

Ты лишь играй …. Ромео и Джульетту…
Чайковский …Глинка …Римский –Корсаков …Шопен
Меня ты не заметишь мой маэстро
Я ВСЯ в тебе и в музыке твоей…!!!!!!!

9.03.2007.


Рецензии
Ах, сколько кошачьего азарта! Сколько грации в каждой строчке-"прыжке"! Ната, много-много восхищенных "Мур-р-р-р!". А еще рычать хочется... от страсти...
Так что СО СТРАСТНЫМ ЛЬВИНЫМ РЫКОМ,
Олег.

Афиноген   05.01.2008 13:02     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение моего музыкального опуса..)

ррррррррррррр))) я тоже умею рычать....хи))
Ната

КИСА   05.01.2008 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.