Мы расстались с тобой, будто листья...

Мы расстались с тобой, будто листья,
Что безмолвно прощаются в ветре,
Словно дичи след ищет лисица,
Я молилась найти тебя где-то.
В исступленьи рыдала тихонько
И свои позабыла приметы,
Будто нищий с замерзшей ладонью,
Я искала тебя, как монету.

Мы расстались с тобой, будто капли,
Что пролились чрез тучи в молчаньи,
Но тогда мы с тобою не знали,
Что нас ждет в жизнь длиной расставанье.
Я искала, искала твой дом,
Я бродила по улицам где-то,
Я хотела залить боль вином,
Я пыталась забыть то, что есть ты…

Но…
Где ты? Скажи мне, где ты? –
Я на дарованных тобою
Любови крыльях прилечу
И принесу тебе с собою
Любовь свою и закричу,
Что я нашла тебя – где ты.
Ты явь теперь! Ты – не мечты!


Рецензии
Очень понравилось. Мелодичные стихи.

Вадим Фомин   11.03.2007 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.