Расплата...

Мальчишка !!! …ну совсем еще юнец..
Меня ты снова шалостью волнуешь..
Ты никогда не делал так …наглец..!!
А тут в открытую!!!! …вот так…при мне…
Флиртуешь…
Я вышила подушку для тебя…
Ну ту …ты помнишь…что кидал когда - то…
Так вот…она теперь набита уж сполна ..
И бац тебе …шкодливый кот !!!!
Расплата!!!
(январь 2007)


Рецензии
Да, не повезло котейке ……..
С теплой улыбкой, Евгений.

Юджен   21.09.2007 15:55     Заявить о нарушении