Сегодня поняла...

Сегодня поняла… что Осень…
Мне как была близка ….. так и осталась …
Но боль ее … любовь и настроенье..
Мне ощутить сейчас лишь предсказалось..

Уж так случилось, что рисуя…, краски…
Всегда старалась ярко размешать ..
Но тут сошел с Небес..не снегопад а кто-то…. в маске..
Заплакала картина … и… я устала ждать..

Искала я …. тех теплых поцелуев..
Той нежности которая была…
Твой взгляд остыл…
Нет…он скорей ..ликует…
Ведь я же ..Натали…………
Сказала что …ЖДАЛА!!

3.12.06.


Рецензии