Ангел...

В твои я кудри руки заведу…..
И притяну тебя к себе поближе....…
Укроют крылья голову хмельную …
Закрой глаза и отдохни же….
Тебе сказать: «Мой день вчерашний???»…
Но …. ТЫ.. же мой реальный ДЕНЬ!!!
Смотрю вперед …. И… вижу …..явно…..
ТЫ всегда рядом…..или тень???
Ты мое Небо я лишь ЛЕС зеленый…..
В тиши моей расслабься , отдохни…..
Пиши стихи…поэт...старайся !!!!!
А я твой добрый Ангел))) ……Натали.
30.11.2006.


Рецензии