Встреча на перроне

Есть в мире чувства …их не забывают…
То стук колес ….как стук сердец…
Стою на кромке шумного вокзала…
И жду от встречи ЧУДА?? нет…чудес
Вот кончатся тревожные минуты и мне объявят..
«Прибыл»!!…в город- Град
Но как понять??? Как отследит мгновенье??...
Когда я встречу сердцу милый Взгляд..
Вот уж народ толпиться на перроне …
А я мечтаю только об одном…
Меня вы….поддержите ноги….
А он меня поддержит уж потом
Мы встретились…Глаза в Глаза….
И слабость ..приятной негой в теле пролегла…
И все срослось…и все ТАК !!! состоялось …
Что я представить даже не могла….

(июль 2006г.)


Рецензии