Колыбельная

Я пожелаю тебе ярких сновидений,
Я пожелаю тебе много приключений,
Перенестись в страну, где бьют ключи…
Я пожелаю тебе верного коня…
Я пожелаю тебе двух оруженосцев,
Я пожелаю тебе доскакать туда,
Где две луны не затмевают солнца…
Я пожелаю тебе мягких облаков,
И будто бисером рассыпанных игрушек…
Я пожелаю тебе теплых-теплых снов
«Спокойной ночи» - я шепну тебе на ушко…


Рецензии