Я вглядываюсь в глубину реки

Я вглядываюсь в глубину реки...
Пытаюсь рассмотреть в ней блики...
А в темной глади волн лишь лики…
То ТЫ и Я...
Мы так близки!!
И взгляд твой с прищуром… украдкой…
Ловлю я снова на себе...
С тобой...мой милый …мне так сладко…
Стоять и думать ……: «КАК ВО СНЕ!»
Ты знаешь, что боюсь я реки …..
И все …, что связано с водой)
Ты обними …прижми покрепче…
Ты Ангел и Спаситель мой!!!
2006г сентябрь


Рецензии