В день Св. Валентина

Тебя я знаю больше года,
И больше года я тобой живу.
Познать тебя дала природа, -
И это не во сне, а наяву.

Так суждено, видать, судьбою -
Мы в разные родились времена,
Пойду я под руку с тобою,
Хоть возраст между нами, как стена.

Во мне горит любовь пожаром.
За это я тебя благодарю.
Зову её небесным даром,
Не пожалею, если в ней сгорю.

Её назвать я вправе – первой.
И бед, и горя много я познал.
Тебя люблю любовью нежной,
И к этим чувствам я не опоздал.

Огонь любви в душе таится,
В нем не иссякнет нежность, доброта.
Устал он там один томиться.
Ты к моим чувствам отвори врата!

Они теснят мне грудь, до боли,
Тебя хочу я ими одарить.
Любовь, истомлена в неволе,
За доброту тебя вознаградит.

Хочу тебе я в день влюбленных -
Колечки-серги в ушки закрепить.
Тебе от чувств, своих невольных
Символ любви и веры подарить.

В ответ подарков мне не надо,
Я жду твоей сердечной доброты.
Твой поцелуй будет награда,
Моей судьбе подарком - будешь ты!


Рецензии