Любовнице

Поднимусь я на этаж,
Пройду коридором.
Ох солидный же мой стаж -
Любви из позором!

Войду в темный кабинет.
Поставлю цветочки.
Тебя рядом со мной нет –
Стираю носочки.

На плечики разложу,
Я твою одежду.
С чашкой кофе посижу –
Согрею надежду.

Над контрольной я склонюсь,
Где мне взять совета?
Я любви своей боюсь
Дорогая Света!

Далеко ушла весна,
В жизни уже осень.
Но любовь, ещё сильна-
Хоть и сорок восемь!

Так не мил мне этот свет,
В разлуке с тобою.
Растолкуй и дай ответ –
Что творишь со мною?

Что ответишь – всё приму
С восторгом иль болью!
Все равно мне быть с тобой,
И с большой любовью!


Рецензии