Качеля

Ребенок мал и беззаботен,
Смеется,жизни не страшась.
Качеля,находясь в полете,
Ему как раз по лбу пришлась.

Крик разорвал мой тонкий слух,
В крови лицо,разбито умиленье,
Разбит тот беззаботный дух,
И глаз моих разбито вдохновенье.


Рецензии