Марш буржуина

(из цикла "Песни протеста")


У нас, буржуинов, статус особый:
Всё нам подвластно, а тронуть - попробуй!
Враз налетят, и скрутят в момент,
Ведь Дума за нас, и за нас президент.
Народ мы считаем за скот и дерьмо,
Чего пожелаем - всё в руки само.
Нынче у власти наши друзья.
Пусть правда за вами, а сила - моя!


Рецензии
Сатира удалась! Браво!

:-))

Станислав Михайленко   14.03.2007 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.