Что дальше?

Я не могу забыть свою любовь
Я не могу стереть из сердца раны
Я знаю,мир давно уже не тот
Я не могу,но знаю:надо,надо
Смотрю в перед-а там лишь пустота
Там пропасть безысходности и фальши
Я знаю,что пойду туда одна
Я знаю,не вернусь,но что же дальше?
Мне холодно,я вяну,как цветок
Цветы,любовь...бежит песок сквозь пальцы
"Неверная" стучит в больной висок
Плохая? -Да,такая,что же дальше?
Любви!Любви прошу всего глоток
Любви! Не надо больше грубой фальши
Полей в душе надежд и сил росток
Люби! Мне все равно что будет дальше!


Рецензии