Романс

Тихо струится закат над рекой,
Вас не коснуться дрожащей рукой.
Трепетно к Вам не прижаться, волнуясь,
С Вами прощаюсь, судьбе повинуясь.

Вы приучили меня улыбаться,
Плакать мне хочется - буду смеяться.
Вы приручили меня, как котенка,
С Вами была я беспечным ребенком.

Вы наперед мне судьбу предрешили,
Вы не заметили, как согрешили.
Ах, если б честно Вы сразу признались -
В том, что Вас нет, Вы мне просто казались...


Рецензии
Браво, легкость в стихах мало у кого есть на стихире - а это признак их "настоящести".
В.

Вован Лаботряскин   11.03.2007 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.