Электронный романс

Пришлите по факсу, пришлите по факсу сто баксов!
По мылу отправьте с конфетами мне бандероль,
По аське спешу разделить я любовь папуасов...
О, web, я в тебе, как король, только голый король.

ИнфЫ гигабайты рождаются, точно мутанты-
Дадим прикурить энтропии- пусть сгинет к нулю!
Поэты, прозаики, музы и попросту - Канты!
И я в Интернете пишу, размножаюсь, люблю!

Страница, как странница между хостами кочует,
Но в той паутине застрять ей, увы, не дано;
А мягкость бумаги ее ни один не почует,
И в window, скомкав не выкинет, то бишь в окно...

. . . Но вновь на бумажке чего-то украдкой рисуем-
. . . Что Гейтсу не снилось, то мы ощущаем, как явь.
. . . Да, может быть мы - дураки, и порою рискуем,
. . . Пытаясь настигнуть корабль, барахтаясь вплавь!


Рецензии
Привет королю,хоть и голому,
ты пишешь стихи,хотя и король,
я бы послала и бандероль и сто баксов
я не жалею,вот только кому?

И откуда что берется,пишем и пишем ,одно порождает другое,
подпитываемся и от своих же рецензий рождаем стихи. С теплом Лариса

Лариса Котовская   16.08.2007 15:35     Заявить о нарушении
кому послать, кого послать-
не надо мысли напрягать,
а просто весело писать...
:)
Алексей

Алексей Бабкин   17.08.2007 17:12   Заявить о нарушении