Мой голос

Когда же вечность отзовется
На наши крики и страданья,
Мой голос к небу вознесется
Я рву границы мирозданья.
Однажды вера на картинке
Преобразит свое начало.
Я бьюсь с вселенной в поединке,
Чтоб только песня зазвучала.

Припев:

Пой!
Ты голос мой неземной
И я пойду за тобой.
Ко мне прощенье вернется.
Пой!
И величавый покой,
Как эха горного вой.
Во тьме немой содрогнется.

Где вера вторит совершенству
Я тень от истины открою.
Во тьме веков найду блаженство
И душу раем успокою.
Где блеск луны и лучик света
В последний раз вернется память.
Мой крик вселенной отзовется
Мне есть, что вечности оставить.

Припев:

И станет, тогда мира мало
В бескрайнем, тающем безличье,
Я был и вот меня не стало
С рожденья, тая в безразличье.
Бескрайнее, продлится в миге
На землю, новым возвращеньем.
Мои слова сольются в крике,
Последним, тело-воплощеньем.

Припев:


Рецензии