Lineage песня барда

Без вопроса, без ответа
Лишь в тиши ночной прибой,
Танец пламенного ветра
Вновь, поманит за собой.
Там где мраморные своды
Я откроюсь, не таясь,
Вот он – вечный миг свободы
Не рушима наша страсть.
Страстью воспевает ветер
Небеса горят огнем,
Там, где подвиги воспеты
Мы с тобой, теперь живем.
Я пройду дорогой света
И прославлю темноту.
Станет одами воспета
Жизнь, которую найду.
Все пройдет, все повторится
Все исчезнет, сотворясь.
Будут здесь другие лица
Будет здесь другая власть.
Но останутся куплеты
И простых людей молва,
Слава и признанье, где ты?
Там, за тенею хребта.
Где: страна и царство гномов,
Люди с орками живут,
Темнота и светоч эльфов.
Этот мир нашел приют.
Красота и скупость света,
Темнота и блеск земель,
У вопроса нет ответа
Почему живем, теперь.
Говорят господня воля,
Говорят судьбы напасть
Но у нас есть обща доля
И она – над миром власть.
Ночь и день, мною воспеты
Песни – мысли наяву.
Среди звезд и в лучах света
Я для вас, теперь пою.


Рецензии