Что ждет меня за поворотом?

Огонь иль лёд?
Вода иль камень?
Разруха смотрит сквозь окно.
Кто разберёт:
Огонь иль пламя?
Что в сердце искренно жило?
Тоска иль грусть?
Мороз иль холод?
Кто душу нашу посетил?
Добро иль зло?
Обман иль совесть?
Кто ждёт нас дальше впереди?
Бог иль Антихрист?
Смех иль слёзы?
За что готов себя отдать?
За правду, Жизнь,
Любовь иль розы?
Что можешь, ты в ответ сказать?!


Рецензии