Звон души

 /Свято – Никольскому храму/
 посвящается…


 

Под колокольный звон и песен переливы,
Я поднимаюсь в мыслях в небеса.
Туда, где горя нет, где души наши живы,
Где счастья яркий свет и Божьи голоса.

Под пение сердец и чтение молитвы,
Возвысится душа под купола церквей.
И с высоты любви, под праздничные ритмы,
Чистейшею слезой прольётся на людей.

И все, вдруг, как один поднимутся с коленей,
Хоть молод ты, горяч, иль сед уж, с бородой –
Поднимутся для жизни, полной убеждений,
Что победит любовь, рождённая Тобой!

…И прорастут ростки под Божьими руками!
Добром к нам, возвратясь, прольётся солнца свет!
Под колокольный звон, с горящими свечами
Я повторяю, Боже, Твой
 Праведный
 Завет!!!


Рецензии